Importância Não Recíproca

Eu já não tenho mais tanta importância assim pra você

Você já deixou isso bem claro

Eu só não entendo

Como você conseguiu ser tão importante para mim

A ponto de eu pensar cada segundo em você

Eu preciso de você comigo

Eu quero você comigo

Mas parece que você não quer o mesmo

Talvez eu esteja tentando esconder o que sinto

Talvez você me acharia uma idiota por sentir isso

E talvez eu seja mesmo

Mas ninguém precisa saber disso