πΆ πͺπππππΓππππ π¬ππππππππππ π (Poema 279)
πΆ πͺπππππΓππππ π¬ππππππππππ π
π―ππππ π πππππ π π πçãπ, π π πππππππ πππππ π, π π
π°πππππππ πππππΓππππ ππ πππππππ ππππ ππππππ
πΈππππ πππππ π, πππ ππππππ πππππππππ π
πΌππ π ππππππΓ£π πππππππππ πππ ππ πππ ππππ.
πΊπ π πππ π πππππ πππ πππππ ππ πππ πππ π πππππ
πΌππ ππππππππ πππππ, πππ πππππ π ππππππ ππ
πͺππ π πππππ, πππ ππππ ππ π πππ πππ π πΓ£π πππππππ
π΅ππππππ πππππππ ππ π π π πππππ ππ πππππππππ ππ π.
π΅Γ£π πππ ππππππ π, πππ πππππ πππππ πππ πππ π πππΓ§π
πΈππ ππππππππππ ππ ππππππ π π πππ πΊππ, π πππ π π ππ
πΈππ πππ πππππ πππ ππππ πππ ππππçãπ π π πππ
π½ππ π πππ π ππππππ πππ ππππ, ππππππ π ππππππππβ