O poder da poesia
O poder da poesia,
Com a sua harmonia,
Faz a mente delirar.
A cachola do poeta,
Tem então, vida discreta,
E emoções a aprimorar.
Captura sentimentos,
Vivifica bons momentos,
Tem princípio emocional.
Desenvolve inspiração,
E o poeta é a transmissão,
De um momento genial.
São poemas, obras-primas,
São metáforas e rimas,
É cultura e é prazer.
Melhoria da memória,
É o ápice da glória,
É idéia e benquerer.