Poema triste
Gritou o amor
Bradou a paz
Bramiu o perdão
Alardiu a verdade
Nada disso ele ouviu
Estando atento
A voz do orgulho
Sob grave som do rancor
Serrou a porta
Comeu e bebeu
Alimentou a cólera
De uma mágoa canserosa
Fechou o peito
Abriu os olhos
Viu uma morte
Silenciosa