Mate-me Deus
Mate-me, me mate Deus,
Me torne pó e retome meu espírito.
Como a última pétala que cai
Faça-me apodrecer;
Como o último raio de sol que atinge a terra
Permita-me abraçar a escuridão.
Inferno, umbral, purgatório e
A promessa de uma felicidade que nunca chegará.
Retire toda a minha pele, já não suporto a minha carne.
Desfigure meu rosto, ele nunca teve personalidade.
Poderia ter sido o que quisesse, e foi coisa nenhuma durante toda a vida.
Não suporto nada,
Nem a mim,
Tampouco aos outros.
Apenas mate-me Deus e me leve para um inferno desconhecido.