visão de dentro
diário número 76
querida, sei que não deveria doer o nosso amor
chorar também faz parte do destino da gente que é água
nossos rios hoje correm
por margens distintas
tem medo não, paixão
eu tô sentada no meio da terra
sou infinitamente rica por ter um coração florido
meu jardim fica no vale perdido
das despedidas que parecem nunca ter fim.