INSTINTO DE LOBO...
Hoje acordei com instinto de lobo...
Deixei o jeito acanhado...
E com garras afiadas...
Saio à procura de você...
Tento tocar tua pele macia...
Teu corpo cheiroso...
Aroma de cio...
Que clama por uma noite de amor...
É noite de lua cheia...
Teu aroma aguça meu instinto...
Quero sorver de teu corpo o viço...
Na esquina encontro-me a espreita...
Aguardo você passar...
E num bote certeiro...
Lhe amar...
(Ocram 27/03/05)