Eu sou de letras

Eu sou de letras

E tais loucuras

Uma ode miúda

Tantos clamores

Um versejar continuo

Tantos infinitos

Contador exímio

De sorrisos e agruras

Eu, em tantos multiplicado

Por vezes um só

Tão plural

Tão singular

Sou de letras

Com e sem rimas

Minha sina

Sentimentos