QUANTO O AMO!

(03-12-2010)

Te amo e não posso negar

Por ti clamo em meu sonhar:

- Te amo, te amo, vem me amar!

Mas, no entanto

Ao meio da noite acordo

Silêncio profundo... Foi só um sonho!

Fecho os olhos tentando acha-lo

Para tê-lo perto de mim

Assim, junto ao meu peito

Junto ao meu leito

Tão perto de mim!

O dia amanhece em fim

Cinco horas. Na escola

Saiu a fora sexta

No ginásio a vestes

Verdes o vejo,

Ao chão sentado

Tão belo e singelo

Só a Deus confesso

O quanto o amo!