O AGITADO ZÉ FUSQUINHA
O agitado e animado Zé Fusquinha
Ontem exagerou e ligou foi um paredão,
E por causa do som alto demais, uma sua vizinha
Ligou pra Patrulha, e vieram: do Soldado ao Capitão.
E o som do paredão do festeiro Zé Fusquinha
Ficou no mudo, calado, e som não se ouviu mais não.