Cérebro, Mais Que Beleza

Mais que o brilho de um olhar

Ou a pele aveludada

É a mente a irradiar

Sabedoria revelada

 

Beleza é breve, se vai com o tempo

Como folhas ao vento caídas

O pensamento é eterno

Vive em ideias e em vidas

 

Não é a cor do cabelo

Ou o formato do rosto

Que nos guia pelo caminho

Mas o saber que é posto

 

Cultivar o intelecto

É o verdadeiro valor

O cérebro desperto

É fonte eterna de amor

 

E quando a beleza se apaga

Como a luz ao fim do dia

A mente ainda divaga

Com sua chama que irradia

 

Seja o cérebro o tesouro

Mais precioso a se buscar

É nele que repousa

O que de fato vale amar

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/10/2024
Código do texto: T8178834
Classificação de conteúdo: seguro