Futebol é alegria

Em minas Gerais

Três cores destacam

Verde, preto e azul

Seja no centro, norte ou no sul

Na capital tudo é fenomenal

Uma disputa acirrada

Grandes torcidas organizadas

Cada um é maior

não existe time pior

Olho no olho

Seja velho, Jovem ou pirralho

Gritos soam nos prédios

Nos salões de festas

A resenha é feita

Com alegria e também

com tristeza

O fato é que cada um

defende o seu.

Futebol é alegria do brasileiro.

Reservado é o mineiro.

Torce calado mas

não deixa de provocar o amigo.

Nunca se torna um inimigo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2024
Código do texto: T8178832
Classificação de conteúdo: seguro