É verde no campo

Parecendo um grande manto

As camisas que ali desfilam

Fazem os Torcedores Vibrarem

Cantam com alegria o hino do seu time

Quando a bola entra

No ar, com punho cerrado

arrebenta

O momento maior do prazer

Todos vibram respeitando a tristeza do adversário.

Ninguém retira o seu prazer de torcer

quando é comemorado com respeito

o feito é perfeito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2024
Código do texto: T8178831
Classificação de conteúdo: seguro