É domingo, a bola rola

De pé em pé

de zagueiro

para armador

O armador

para atacante

Do outro lado

tem avante

Também cativante

O goleiro pega no peito

Evita o gol

Bola colorida,

listrada ,Azul, Branca e vermelha

Feita de couro,

com tecnologia

Rola no mundo

Pura nostalgia

Um grande feito

mata no peito

Um chute perfeito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2024
Código do texto: T8178828
Classificação de conteúdo: seguro