Terra boa para plantar

Bons frutos, cuidando vai dar

Pelas ruas sentindo o cheiro

Vai nascer onde plantou primeiro

Usando a lua para guiar

O sol também vai ajudar

Retirar as pragas para não atrapalhar

Quando florir, os frutos vão surgir

Com a comunidade a produção dividir

Nosso povo alimentar

Sadios os filhos vão crescer

Com muita prece e prazer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2024
Código do texto: T8178824
Classificação de conteúdo: seguro