O Som da Liberdade

Onde estão as crianças ?

Perdidas em um mundo desconhecido

De quem deveria proteger

Acaba por enaltecer

A dor a cada amanhecer

Esses seres humanos doentios e perversos

Mais primitivos do que animais

Acham seus desejos maléficos naturais

Perdidos nas almas endemoniadas

Que um dia vão enxergar o fim da estrada

Seja aqui, seja lá, e vão sofrer pra evoluir

E vão sentir na pele a marca do retorno

Do mal que um dia foi feito

A quem nem sabe direito

O que é a maldade humana

Que a perversidade tamanha

Que assola essas mentes

Em busca de riqueza e prazer

Na destruição da inocência

De uma pura e ingênua criança

Destruindo para sempre a esperança

Que o mal seja aniquilado pela raiz

Esse sempre foi o sonho que eu quis

Desde quando segui essa estrada

Escolhi o Direito por um ideal

E verei essa missão realizada

Um dia quando for a hora de Deus

Pra trazer a felicidade

A quem não consegue mais

Ouvir o som da liberdade

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.