RETROVISOR
Mandei quebrar o retrovisor
Que mostra o que passou
A dor do arrependimento
O momento que te perdi
Mandei a vontade de sumir
Ter dó de mim mesmo
Parar o choro, fazer sorrir
Até que a noite caia sobre nós
A sós somos mais fortes
Como os herois que nos protegem
Somos segredo que sussurra
Por entre as dobras do lençol