Mente girando

Gira Gira mente como o vento num furacão

No vai e volta da natureza

escondidos vão os segredos do universo

e o pensante coração

vai guardando seus segredos

some mente a cada novo alucinótico

só não leva a alma

vou só vendo a tino se esvair

mas não me deixo cair no abismo

que é viver em no sono

quero mais é sorrir

Sei que a morte é certa

mas me recuso deixar de viver feliz

Na fantasia talvez

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178628
Classificação de conteúdo: seguro