DIA DE CHUVA
Um dia de chuva chama
Água que derrama do céu
Benção para quem tem sua cama
Quentinha para ler um livro
Sorvendo a maravilha de estar vivo
Tomando café coadinho ou um vinho
Uma tristeza atinge meu coração
Lembro daquele sem teto, nosso irmão
Ao invés da cama, tenta se livrar da lama
Quando vai chover ação e compaixão?