Pássaro Estranho

Pássaro estranho

Pousando no meu sonhar

De mim fez um ninho

Minha alma faz cantar

Pássaro sem asa

Feito de letra e verbo

Pousa no papel

Fez de mim seu servo

Me deu de presente o céu

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 21/10/2024
Código do texto: T8178508
Classificação de conteúdo: seguro