A VIDA CONTRA O ESTADO

A vida é o nunca.

É o que não cabe,

o que não pode.

É o subversivo, o proibido,

sempre reprimido pelo Estado.

A vida é a mudança,

o além da esperança.

O mais intenso dentre todos os perigos.