Quem faz um poema

Quem faz um poema

Reinventa o mundo

Muda de nome

Era José, vira Raimundo

Quem faz um poema

Planta uma rosa

E rega a semente

Que a vida vem silenciosa

Quem faz um poema

Não resolve o problema

É só palavras ao vento

Mas, oh! Que alegria o momento !!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/10/2024
Código do texto: T8178412
Classificação de conteúdo: seguro