Distante
Tá tudo ruim,
Tá tudo frio.
Sem você eu enlouqueço,
Faço de tudo só por um abraço.
Mas a vida é má,
Essa vida cruel.
Não me deixa por perto,
E mesmo perto, você tão longe.
Se um dia me entristeço,
E me envolve nos seus braços,
Aí eu sei, foi tudo sonho.
Só com isso me contento,
E por isso abro um sorriso,
Sonhar com você já é tudo.