foto Google

Nascer em poesia

 

Salve quem na poesia nasceu,

 

da natureza o dom do sentir

e em versos expressar amor

 

Celebrar em eterna sinfonia,

enaltecendo rimas e versos

num singelo querer bem

 

Emergindo das lembranças

plantadas no coração

trazidas nas inspirações

 

Que do reviver em sonhos

renascem em meiguice

nas belezas da vida

 

E sons do universo,

trazidos pelas estrelas

num eterno clarear

 

Do viver e cantar glorias

ao tempo, Senhor da vida...

que nos faz amar e renascer.

 

 

 

 

 

 

Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 21/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8178385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.