submundo fora do retrato

eu nunca seria modelo pra desenho

muito menos para ser arte exposta

nem sou feliz para ser colorida

a minha pele e os meus pelos

não roçam em rumos estreitos

se quer fazer arte comigo,

então faz direito

nada é por minha causa

e também por que seria?

já não sou mais aquela menina

que criava amores e morria por estima

nem sorrir eu sorrio, igual antes eu sorria

{quem dirá sofrer,

quem dirá chorar}

não tenho tempo pra passar

nem lugar para me centralizar

sem celebrar minhas conquistas

deixo-as livres

longe das minhas vistas

avidez que machuca

além do que se pode machucar

perturba, nas já não é capaz de fazer chorar

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.