onipotência

dessa vez eu não perdi a cabeça

o trauma arrancou de mim

o que eu tinha de ruim

apaguei a luz que estava acesa

encerrando a carente tristeza

sobrevivente no coração

se eu errar, não será por frieza

nem por falta de gratidão

num jogo entre caças,

eu não serei a presa

sem andar com os lobos

não carregarei fraquezas

assim ninguém me pisa,

ninguém além de mim amassa

"pedra cinza não sente nada"

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/10/2024
Código do texto: T8178341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.