Versos perdidos de um poeta não lido.
Em páginas em branco, o silêncio ecoa,
A mente se fecha como um livro que voa.
Quem recusa as letras se perde em seu canto,
um mundo de sonhos se esvai num pranto.
As rimas são danças, os versos são vozes,
mas quem ignora a arte, só vê as suas troces.
Na prosa da vida, há magia escondida,
no olhar que não vê, vive a dor da medida.
Ah, ler é viajar por mares distantes,
é encontrar-se em histórias, ser mais que um instante. Então, abra as páginas, deixe a mente fluir, quem sabe os meus versos não te façam sorrir?