Vou contar para vocês

Vou contar para vocês

Não é piada ou conto de fadas

Mas... Bom, era uma vez...

A espera pela virada

Depois foram duas, foram três

Mas agora a certeza era clarividente

Contava os dias - não passaria do final do mês

Depois do advento seria tudo diferente

Seria da terra para o céu

Para embarque um check-in automático

Sonhos levantariam voo, saindo do papel

Acreditar é sintomático

Já sentia um calor

Como dois e dois são quatro

Provaria seu valor

Potencial transformado em fato

Pensava: “só questão de tempo”

Que alheio esperava sua atitude

Mas ele na regressiva pelo momento

De ver desejos realizados na plenitude

Alegorias numa espécie de embriaguez

Já se via ajustando prioridades

Fazendo tudo que nunca fez

Mas que sempre teve vontade

Os que duvidam, classificados como escória

Ele seguia firme acreditando

E enquanto te conto esta história

Sei que ele segue contando