πͺππππππ ππ πΊπππΓͺπππΓ¨ππ (Poema 278)
πͺππππππ ππ πΊπππΓͺπππΓ¨ππ
π³πππππ, ππππππππ, ππππππππππ π π πππ
Γππππ π ππππππππππππ π, πππππππ, πππππππππππ,
π¨ πππΓ©, ππππ ππππ πππ π ππππ π ππππ π ππππ.
π΅ππ πΓ£ππ π π πͺππππππ ππππ ππππ ππππππ ππ ππππ
π°πππππππππππ π π πππ ππππππππππ ππππ, ππππππ
πΌπ πππππ ππππππ πππππ, πππππππ π ππππ
πΉππππππππ ππ πππππ ππ ππππ ππΓπππ π π π ππππ.
πΆ πππππ π ππππ π π πππππππππππ πππππ πππ
πΊππ πππππππ πππ ππππππ π πππ πππππ π π ππππ
π«ππππΓπππ ππππππ ππππππππ πππ πππππ
π¨π ππππππ π π ππ πππππ πππππ π πππππ