Tempo

Cada um aproveita de alguma maneira

Viajando, rindo, escrevendo, bebendo cerveja...

Enfim, todos temos jeitos de curtir seus momentos

Até transando nas rotatórias dos vagos loteamentos

E é bizarro como existem diferentes sentimentos

Por exemplo, estou escrevendo e olhando o céu

Meu amigo está fumando e mexendo no cell

Meu primo está em processo de término com a Isabel

Enquanto isso, ocorre uma guerra em Israel

Tem gente correndo para o Coronel

E ao mesmo tempo

A abelha procura seu mel

A patricinha chora pela bolsa da Channel

A noiva veste seu véu

O favelado sem comer um pastel

Meu avô querendo ver o desenho do Gargamel

Eu estou ficando louco nessa geração de incel

Quero apenas escrever em meu papel

E admirar o céu

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 20/10/2024
Código do texto: T8178267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.