Doente

Meus amigos me chamam de doente

Só porque ainda guardo sua foto sorridente

Eu não consigo te libertar da minha mente

Ainda olho seu perfil esporaticamente

Não sei como conseguiu seguir facilmente

Talvez eu só fosse um passa tempo... Infelizmente

Acho que fomos só mais um amor adolescente

Dois jovens intensos e inconsequentes

Por mais que eu tenha 21, achei que seria diferente

Nos entregamos completamente

Nos amamos profundamente

Nos respeitamos inagualavelmente

Prometíamos que seria pra sempre

Eu te amava de forma imprudente

Gostava até do aparelho em seus dentes

Agora me sinto indiferente

Sem o brilho no olhar que já tive quando era adolescente

Ignoraram os pedidos que fiz à estrela cadente

Eu deveria ter acreditado no vidente

Ele me disse que eu teria muitas decepções pela frente

Agora tenho que disfarçar os pensamentos intrusivos em minha mente

Será que você também sente?

Mesmo você estando com outro tão rapidamente

Espero que ainda lembre de nossos momentos sorridentes

Eu conseguia enxergar em você nosso futuro resplandecente

Mas era melhor acreditar no vidente...

Enfim, sou doente?

Ou vocês que nunca receberam o amor corretamente?

Talvez eu seja um louco consciente

Ou só mais um, vítima do amor adolescente

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 20/10/2024
Código do texto: T8178249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.