Detalhes

Fragmentos de vida.

Em cada momento ,

Em cada gesto.

Invade o meu olhar

Em desejo absurdo

Assim, em um dia qualquer.

O amor se faz em detalhes

E termina em retalhos.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 20/10/2024
Código do texto: T8178207
Classificação de conteúdo: seguro