OLÁ! NÓS ESTAMOS AQUI!

Existe no sol um lado escuro

Que cobre todo o mundo

Onde radares perseguem

Freneticamente nossas almas

Mesmo que todas

As suas armas

Estejam controladas

Proíbem-nos do que amamos

Desde o berço ao show

Não entremos em pânico

Deixemos tudo para lá

No lado de cá

O futuro só começou

E um dia brilhará

Para nós, o lado

Escuro do sol.

Referência e homenagem a Banda Musical: Tokio Hotel. Paródia da Música: DARK SIDE OF THE SUN.