Meu descanso

Voz do meu interior, por favor, fique em silêncio

Já tenho essa dor como meu próprio arsênico

Esse castigo é o bastante, lento e fatal

Meus pensamentos se escondem em um contraluz

Não há nada para ver quando os olhos estão nús

Se essa granada estilhaçar meus sentidos

E proteger-me de tolos improvisos

Serei a lembrança pródiga eterna em sua mente

Uma profana imagem de um amor pungente

Dessa honra desventurada

Levarei apenas fé

Dessa impúdica juventude

Levarei apenas meu desbrio

Eu vou aprender com a dor

O que minha sabedoria não pôde ensinar

Controle essa discórdia

Todos nós conhecemos o bem e o mal

Símiles anjos e demônios podem te guiar

Usufrua a legacia que ambos irão deixar

Caos do meu ser, diga-me o porque dessa ausência

Já tenho essa vergonha como meu próprio cataclisma

Acione as miragens deste prisma

Minhas ilusões já sairam de cena

Não há nada mais a sentir por mim além de pena

Dessa Lua amaldiçoada

Levarei apenas a luz

Dessa sórdida primazia

Levarei apenas o que for do meu destino

Quem eu sou, cabe apenas a mim

Se há amor após a morte, não esqueço

Se há algo mais valioso desconheço

Desta vida só levarei

O que me lembrar você...