Expectativas do Mundo

O que esperamos do mundo, em nossa jornada?

Sonhos e promessas?

Uma vida encantada?

Buscamos calor em abraços sinceros?

Um espaço seguro entre os nossos anseios?

Esperamos amor, esperança e verdade?

Um pouco de paz em meio à tempestade?

Mas o que o mundo espera de nós ?

Coragem para agir, para fazer a diferença?

Que sejamos faróis na escuridão?

E que a empatia guie nossa mão?

Esperamos mudança, um amanhã melhor?

O mundo anseia por nosso vigor?

Que cuidemos da terra, dos mares e do ar?

O que esperamos do mundo é também o que ele espera de nós!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 20/10/2024
Código do texto: T8178076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.