Imagem Baixada do Pinterest

Eras Distantes

Nos retalhos do tempo, as eras se juntam,

Formando um mosaico de cores e dor,

Histórias que vivem, que nunca se ocultam,

Nos retalhos tecidos com fios de amor.

 

Cada pedaço é um sonho esquecido,

Uma lembrança que o tempo guardou,

Retalhos de vidas que foram vividos,

Num passado distante que não se apagou.

 

As eras se encontram nas dobras do ser,

Unindo o passado ao presente que é,

E os retalhos que o tempo não pôde deter,

São histórias que vivem na alma de pé.

 

Nos retalhos do tempo, a vida se mostra,

Em cada cor, uma emoção sem fim,

E quem junta as peças vê que a resposta,

Está nos retalhos de um amor sem fim.

 

Que os retalhos de eras distantes nos deem,

O mapa do tempo que um dia se foi,

Pois no amor que ressurge, as eras refazem,

O que o tempo levou, mas jamais destruiu.

A Sales
Enviado por A Sales em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8178071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.