Acreditar

Em cada passo, a esperança brilha,

Como estrelas em noites de incerteza,

O coração pulsando, a alma cintila,

Na dança da vida, há sempre beleza.

Acreditar é abrir as asas ao vento,

É semear sonhos em terras de dor,

É a luz que ilumina o mais escuro momento,

E transforma o medo em amor.

Em cada desafio, um novo aprendizado,

Cada queda é um impulso pra recomeçar,

Nas sombras, um laço de amor entrelaçado,

A fé é a força que nos faz levantar.

Que acreditemos, juntos, na mudança,

Que o amanhã traga cores a brotar,

Pois em cada semente, uma esperança,

E em cada coração, o poder de amar.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 20/10/2024
Código do texto: T8178029
Classificação de conteúdo: seguro