Rosa negra

Uma insônia profunda, um medo constante

Desta chuva brotam flores sem espinho

Fornecendo a meus dedos um sangue inocente

E essa dor joga meu corpo em um redemoínho

Fugindo de mim mesma

Uma eterna perseguição

Uma luta sem explicação

Aqui estou eu...

Conte-me os segredos do mundo

Para que eu também possa me confessar

Essa vergonha é um sentimento mais profundo

Meu reflexo continua a me assustar...

Estou só

Os fantasmas ao meu redor são apenas ilusão

Flutuando pelas linhas da minha imaginação

Eu espero meus sonhos a todo momento

Em um jardim consumido pela solidão

Não há como suportar essa violência

Meus pensamentos surgem como uma doença

Meus instintos mastigam minha inocência

Todo esse sofrimento ainda não compensa

Presa nesta armadilha

Um feitiço entorpecente

Uma mácula ainda pungente

Eu não me sinto mais aqui

E esse veneno escorre apenas em mim

Minhas lembranças perecendo

Sou a flor do mais escuro jardim

Por amor lentamente morrendo...