Partículas De Nós

Partículas De Nós

O que não podemos explicar

podemos sentir, mesmo sem tocar

ou enxergar.

A sensação faz a mente expressar

em palavras e o corpo em vibrações.

A vida pulsa envolvida na energia do todo

e tudo está interligado pela essência

vibratória dos átomos.

O meu querer vai de encontro ao seu

e energias vibram em nossos corações.

Trazendo ao nosso âmago um prazer

energético surreal.

Sentimos cada célula viva, como se navegássemos em alto mar em um barco a vela, sentindo todas as direções do vento e as dimensões da adrenalina que regem nossos corpos.

Nos colocamos dentro um do outro

energeticamente sem explicações

mas sentindo todas as vibrações.

Essa dimensão é maravilhosa, lugar

que amamos estar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz