Versos Diversos
E as palavras avançam famintas,
Predadoras das minhas emoções,
Diversas, fatais, em cores distintas,
Do meu cardápio vazio de ilusões.
Poesia que assassina o perfeito,
Verbos de ira ou versos de jardim,
Número 5 ou letra S no mesmo efeito,
Dos palmos de terra sobre mim.