Vagabundo iluminado

Caminhantes da noite, sob o céu estrelado,

poetas vagabundos, em versos encantados.

Com a alma leve, e o coração aberto,

buscam na vida um sentido mais certo.

Pelas ruas do mundo, eles vão se perdendo,

em cada esquina, uma história surgindo.

Com cadernos rasgados e canetas na mão,

transformam o cotidiano em pura criação.

Iluminados pela luz da inspiração,

seus olhos refletem a vasta imensidão.

Falam com as flores, sorriem para a brisa,

na dança das palavras, a vida é precisa.

Sem laços que prendam, sem medo do amanhã, os poetas vagabundos seguem sua afã.

Na busca incessante por beleza e verdade,

são faróis de esperança em meio à tempestade.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 20/10/2024
Código do texto: T8177852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.