Eu e eu mesmo
Sou um sonhador, com alma de poeta,
um jovem que abraça a vida completa,
com sangue indígena e uma herança rica,
africana, italiana, portuguesa, e mística.
Em minhas veias corre a força da terra e do mar, eu danço com as folhas, deixo o vento me guiar. Artesão das palavras, moldo com paixão,
cada verso é uma peça da minha criação.
A natureza é meu lar, onde encontro mimha paz, nos campos e nas matas, mimha alma se refaz. Acampo sob estrelas que brilham no céu, enquanto a lua observa seu admirador tão fiel.
Mas também aprecio uma cerveja gelada,
entre risos e conversas, a vida é celebrada.
Só falo sobre ideias que fazem o coração pulsar, sempre buscando saberes que me fazem sonhar.
Com meus olhos curiosos e um sorriso no rosto, vivo cada dia com muito gosto.
Um amante da vida que nunca se cansa,
eu sou um poema que nunca se apaga, na rua na chuva num canto de praia.