Momentos sem ventos.

No silêncio da noite, ele caminha sozinho,

com os olhos voltados para o céu buscando um caminho.

A lua observa, testemunha do anseio, um coração que pulsa, mas não encontra seu meio.

Cada rosto que passa é um eco distante,

um sorriso perdido, um amor inconstante.

Busca no olhar a chama do destino,

Mas o vazio persiste, como um labirinto.

Nos cafés e nas ruas, ele se perde em pensamentos, histórias não vividas, momentos sem ventos.

As palavras que não disse ecoam na brisa, a esperança se esconde, numa sutil camisa.

Ele dança com sombras à luz do luar,

com a melodia suave de um sonho a flutuar.

A canção é solitária, um solo profundo, de um homem que ama, mas não acha seu mundo.

E assim segue em frente, com coragem e dor,

carregando consigo o peso do amor.

Não é tristeza que pesa; é a busca constante,

por alguém que complete seu ser tão vibrante.

Nos recantos da vida onde o tempo é aliado,

ele acredita no dia em que encontrará o ser amado, mas até lá, caminha sob estrelas e ventos, um viajante do amor em seus próprios momentos.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 20/10/2024
Código do texto: T8177847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.