De volta a Escola

Vou pra escola

Por juízo na cachola

Aprender certo gramática

Desisti de jogar bola

Já encapei todos os livros

Sapato e uniforme limpo

Professor vai me ensinar

O que já tinha aprendido

Vou sentar bem lá na frente

Quero aprender pra sempre

Sobre calculos exatos

E a historia dos meus descendente

Na classe não fui o primeiro

Só gostava do recreio

Hoje em dia inteligente

Antigamente bagunceiro...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 20/10/2024
Código do texto: T8177816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.