Domingando

Domingo, dia bom

Sol do outro do mundo

Aqui só chuvas e nuvens

Mesmo assim é um dia bom

◉⁠‿⁠◉

O dia após é sempre cansativo

Show, Chuva, andanças e lonjuras

Domingo dia de repôr energias

Revitalizar e agradecer por estar vivo

(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

Foi um pouco custoso e desafiante

Vir a um lugar que não é muito perto

Com chuva e sem acompanhante

Mas valeu a pena, afinal é o Roberto

(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

Domingo venho aqui e oferto

Um mimo mesmo que pequeno

Para lembrar que o amor

Se faz de atos comuns e autênticos

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

Domingo maior, caminho na cidade

Respiro, sinto as gotas de chuva

Ando, contemplo ruas e curvas

Falta você para minha total felicidade

Poesia n 305 do ano de 2024🎈

🌧️☂️🎀🌻🙏