Liberdade

Os pássaros são livres

como Deus quer sejamos

E por isso nos deu livre arbítrio

Pra que a vida nós vivamos,

Interação

Nosso voo é na liberdade racional .

O voo da alma é no amor

Ps: encontrei no comentário da amiga Roselves Alves Interação Obrigada

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177772
Classificação de conteúdo: seguro