À Toa
Não quero que me vejam nua
E a verdade crua
É mentir pra não mostrar
Não quero que me analisem
Que me leiam toda
Por essa leitura
E que me desvendem
Sem eu nem notar
Quero falar de nada
Palavra sem motivo
Motivo sem palavra
Quero só falar
Quero não me descobrir
Quero não me doer
Quero não machucar.