Companheira
Tenho-te
doce e tranquila
fiel e saudosa
até parece que te conheço a anos
toda confiante
e espirituosa
olhar sereno
amável
prosa
minha nelhor confidente
grande parceira
bondosa
sempre ao meu lado
com sorriso largo
gloriosa
gosta de se cuidar
simpática
vaidosa
de bem com a vida
feliz
graciosa
companheira
amiga
sempre poderosa
gosta de curtir a vida
divertir-se
pessoa maravilhosa