O Barquinho

Barquinho de papel

Navega sem medo

Na enxurrada da chuva

Ciente de sua jornada

Marcada de brevidade

Qualquer marola pra ele

Se agiganta em grande onda

Segue descendo o rio

Temporário antes de se desfazer

Não se importa com o tempo

Vive e desliza enquanto puder ser

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/10/2024
Código do texto: T8177713
Classificação de conteúdo: seguro