NEBULOSO

NEBULOSO

Deambulo pelas telas

E só por elas

Encontro caminhos

Fim patético

Nada peripatético

Visão sem olhar

Sem gosto o paladar

Tato sem tocar

Audição sem escutar

Olfato anosmático

Nem sei se sou autômato

Ou quem sabe autônomo

Ausente de brilho

Sigo pelos trilhos

Procurando atalhos

Nos orvalhos

Que me enchem os olhos

De nebulosidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/10/2024
Código do texto: T8177687
Classificação de conteúdo: seguro